Политика конфиденциальности и обработка персональных данных

Владелец (далее Администрация) сайта http://webworkers.su (далее Сайт) обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные. Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей. Пользуясь Сайтом , пользователь (далее Пользователь) тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Сбор и обработка персональных данных

Оставляя свои данные на Сайте, путем заполнения полей формы регистрации, заявки, подписки и иных форм, требующих ввода персональных данных,  Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитана данная Политика Конфиденциальности и условия обработки его персональных данных, текст Политики Конфиденциальности и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых им (Пользователем) персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, по своей воле и в своих интересах.

Какие данные собирает Сайт

  • Имя
  • Фмилия
  • Отчество
  • Номер телефона
  • Адрес электронной почты
  • IP-адрес
  • Cookie (куки браузера)
  • Прочая информация

С какой целью Сайт собирает персональные данные.

  • для внутреннего отчета
  • для предоставления информации и услуг, которые запрашивает пользователь
  • для ответа на запросы пользователя
  • для улучшения качества продуктов сайта
  • для улучшения качества предоставления услуг
  • для мониторинга работы сайта
  • для отправки различной электронной корреспонденции
  • для проведения опросов
  • для формирования статистических данных
  • для повышения комфорта использования Сайта

Какие действия с персональными данными может осуществлять Администрация Сайта

Пользователь, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование;
  • уничтожение;
  • обезличивание;
  • передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления Администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) support@webworkers.su

Ограничение ответственности

Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту URL или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.

Ссылки на внешние ресурсы

Сайт может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашему сайту и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.

Администрация Сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику Конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики Конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики Конфиденциальности.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://webworkers.su/politika-konfidentsialnosti

К настоящей Политике Конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Сайтом, подлежит применению право Российской Федерации.

Контакты

E-mail: support@webworkers.su

Что такое
пакет ulp plus?

ulpbox shortshadПакет ULP Plus – это готовый к работе, комплекс для быстрого создания сайтов без обязательного знания кода, который Вам надо просто установить на свой домен или локальный компьютер + обучающие уроки + личные консультации и поддержка
от автора.

Ниже, Вы можете прочитать более подробную информацию о том, из чего состоит пакет ULP Plus.

Программная часть

Программная часть пакета ULP Plus – это авторская сборка на базе CMS Joomla, снабженная рядом расширений и некоторыми, дополнительными авторскими настройками, что позволит Вам установить систему и сходу начать создавать сайт в комфортных условиях.

Что входит в сборку?

Шаблон Shaper Helix3
Шаблон Shaper Helix3
Это базовый фреймворк от компании Joomshaper. Helix3 невероятно гибок и позволяет создавать страницы практически любой конфигурации.
SP PAGE BUILDER PRO 3
SP PAGE BUILDER PRO 3
Впечатляющий, визуальный конструктор страниц, который позволяет создавать 100% отзывчивый дизайн в визуальном режиме.
Компонент Akeeba Backup
Компонент Akeeba Backup
Обязательное условие при работе с сайтами – всегда создавать резервные копии. Компонент Akeeba Backup – лучший в этом.
Компонент JCE
Компонент JCE
Пожалуй, самый мощный из существующих, текстовый редактор, обладающие множеством продвинутых функций.
Модуль Switcheditor
Модуль Switcheditor
Удобный переключатель между текстовыми редакторами.
Плагин Admin Forever
Плагин Admin Forever
Включает вечную сессию для админа, что бы вас не выкидывало в процессе работы из системы.

Можно было включить в сборку и больше расширений, которых существует огромное множество. Но важным моментом в работе с любой CMS является то, что не надо устанавливать расширения которыми не пользуетесь, что бы не запутаться, сэкономить ресурсы и минимизировать конфликты.
В случае необходимости, проконсультируем Вас и посоветуем дополнительные расширения в контексте именно вашего проекта.

Обучение

Если вы новичок – мы точно знаем, как Вас научить!
Если вы профессионал, и хотите расширить свои знания – мы создадим для Вас комфортные условия, для скорейшего их получения!

Видео уроки

Основу обучения составляют практические уроки по комплексу ULP. Сейчас доступно 18 практических уроков, которые позволят Вам в кратчайшие сроки развернуть систему и начать работать на лэндингом или созданием отдельных страниц Вашего будущего сайта.

Новые уроки будут выходить регулярно. В итоге мы рассмотрим в них каждый мелкий нюанс работы с системой, что станет для Вас не только обучающими материалами, но и хорошим справочником.

Дополнительно,  в комплект входит базовый мини-курс по Joomla от, в котором рассматриваются функционал этой CMS из «коробки». ( 21 видео)

Поддержка

И самое главное, без чего обучение не может быть эффективным – это личная поддержка и консультации от автора.

Вы не останетесь один на один с обучающими материалами.

Если что-то не понимаете – просто задаёте вопрос и вам помогут.

Если требуются консультации по Вашему проекту – обращаетесь и получаете обратную связь.

Если есть вопросы «как сделать это?» - излагаете подробно суть того, что Вы хотите воплотить и получаете ответы.

Формат обратной связи – обсуждения в нашей группе VK, сообщения в нашей группе VK, личная переписка, консультации в скайпе по предварительному согласованию времени связи.

Для того, чтобы получить пакет ULP Lite заполните форму ниже и нажмите кнопку "Отправить"